2018/04/30 FLS-紐約藝術營-聖彼得大學

FLS-紐約藝術營-聖彼得大學

紐約是許多人心中的夢想城市,各種文化聚集於此,匯集了世界級的博物館和各類文化藝術元素。
FLS紐約藝術營帶領您從懷舊的布魯克林,現在曼哈頓,體驗最深刻的紐約。不僅如此,我們將安排
專業的老師,讓學生透過自己動手完成繪畫作品,深度感受藝術創作的樂趣。

3週課程完成後,您將會有個人的作品集,及老師的推薦信,非常適合未來想要升學藝術之路的學生。


課程介紹:

每週18堂英語課

每班最多20名學生,由教學經驗豐富的老師領導授課,這是一個非常棒的機會讓學生們在這裡結交外國朋友。學生可使用學校設備,可獲得紀念T-shirt、筆記本及結業證書。
6節藝術工作課程

年紀:  15歲以上

課外活動:

切爾西畫廊
大都會藝術博物館
曼哈頓下城區
古根漢博物館
時代廣場和洛克菲勒中心
布魯克林跳蚤市場
布魯克林畫廊
第五大道和中央公園
華盛頓特區之旅(選擇性行程)

開課時間:
2018年7月8日~7月28日 美金$4250
共3週


住宿安排:
安排入住聖彼得大學安全整潔的校區宿舍,讓您體驗最美式的學生生活。雙人房,共享衛浴。 每間宿舍都有書桌、椅子、床鋪和衣櫥。
週一至週五提供早餐和晚餐,教育旅行日提供早午餐,自由活動日提供早午餐和晚餐。

* 提供甘迺迪機場(JFK) 、拉瓜迪亞機場(LGA)或紐華克機場(EWR)接送機服務