emerald Cultural Institute -3U大學/碩士預備課程


emerald Cultural Institute 成立於1986年,為迎合英語語言學習需求,提供包括一般和專門的課程,教師培訓,英語考試課程,高中青少年寒暑假課程。翡翠文化研究所位於都柏林市中心附近一座維多利亞風格的豪宅。學校設施包括24間教室,語言電腦室,提供多媒體設施,免費無線網絡,圖書館,餐廳和私人花園。學校還提供現代化高品質的教學設施,一流的體育和娛樂設施。學校擁有ISO9001的認證。emerald College 已經有超過二十五年提供優質語言的經驗,為所有年齡層和來自世界各地50多個國家的學生提供專業課程和文化節目組合。學校按照學生所需量身打造課程。包括學年課程,大學入學課程和考試準備課程,團體和個人專門課程,教師混合式學習和在職課程,英語培訓等。

住宿

我們提供許多住宿選擇:住宿家庭、大學宿舍、旅館、飯店、自炊式公寓。學生肯定隨時都會得到學校師生的注意和關心。除了學術與行政員工外,我們有負責住宿規劃的全職人員,關於對住宿安排的任何情形,本團隊會隨時回答學生任何問題。

學校設備

24間教室

語言視聽學習教室

影片室和圖書館

免費電腦設備供上網和收發Email

閱覽室供學生自習或做研究

學校餐廳提供多樣化食物與飲料

在校區與花園範圍提供無線上網服務

emerald的 3U大學入學課程:

3U合作方案是結合愛爾蘭都柏林城市大學,梅努斯NUI和愛爾蘭皇家學院外科醫生的高等教育課程。3U合作方案匯集了三個不同領域和領先的機構,致力於提供國際學生世界一流的教育。3U大學入學課程提供給在兩個都柏林的頂尖大學,DCU和NUI梅努斯的大學生,在整個方案中,學生可以提高他們的英語語言能力和學習,同時發展社會和文化技能,學生融入愛爾蘭生活,並在他們所選擇的學科獲得更多知識。在成功完成後3U途徑大學預科課程後,學生將被授予國際證書,並且包含他們所選擇的科目。

<<點我看 DCU 都柏林城市大學介紹 >>

<<點我看 Maynooth University >>

<< 點我看  Royal College of Surgeons in Ireland>>

顧問拜訪學校, 與學校代表合影

img_0445